Implementación de Nuevos Clientes - Viniendo desde otro Sistema

Este artículo está aquí para su uso cuando se está moviendo desde cualquier sistema de gestión / POS de inventario para MJFreeway y orientación durante todo el proceso.

A continuación encontrará un resumen de lo que será cubierto (en general) en cada sesión de capacitación hasta que se "Lance el sitio" con MJFreeway. Por favor, siéntase libre de hacer referencia a los artículos de la base de conocimientos asociados a cada sesión de entrenamiento antes de la sesión, haciendo clic en los enlaces de abajo.

Por favor, tenga en cuenta: Hasta que se esté utilizando MJFreeway, hacer transacciones diarias en vivo. Se puede tratar su sitio como un "sitio de práctica", práctica con él sitio, así como entrenar en él. Vamos a ser capaces de borrar los datos de "práctica" de su sitio antes de su "Lanzamiento del sitio" por medio de MJFreeway.

(Primera Capacitación) SuperUsuario / Administrador

• Configuración de usuario y Seguridad
  • Configuración de impuestos
  • Ubicaciones
  • Tarifas de peso y Grupos
  • Listas Personalizadas
  • Instalación de Caja
  • Habilitar el seguimiento de lotes
  • Sesiones de Capacitación / Fecha de Lanzamiento

* (Después de la Capacitación) A este punto, si necesitas subir documentos a su sitio MJFreeway (un ejemplo seria como lista de pacientes, la lista de inventario, lista de proveedores) por favor enviar a: support@mjfreeway.com

(Segunda Capacitación) Configuración de inventario: Los proveedores, granel, producto

• Los vendedores
  • Inventario a Granel
  • Configuración de Producto

* (Después de la Capacitación) Configurar sus proveedores reales, inventario a granel y los productos en su propio tiempo. Esto le ayudará a que su sistema esté listo para lanzarse, así que inserte muchos vendedores reales, artículos a granel, y los productos que puedas.

(Tercera Capacitación) Agregar Inventario, Orden de Compra o Ajustes Manuales

Lotes / Ingredientes / Variedad de Marihuana

Orden de compra – Rastreo de Lote

Orden de compra – Sin Rastreo de Lote

Inventario Reconciliación – Rastreo de Lote

Inventario Reconciliación – Sin Rastreo de Lote

* (Después de la Capacitación) Práctica agregando inventario a través de órdenes de compra. Practica las reconciliaciones de inventario.

(Cuarta Capacitación) Ventas / Operaciones Diarias (después de cualquier hardware pedido haya llegado)

• Configuración de Hardware
  • Ventas
  • Cupones
  • Flujos de Trabajo de Inventario
  • Clausura
  • Confirmar la fecha de lanzamiento y programar una llamada opcional por la mañana el día que deciden lanzar su sitio para una sesión de LMI durante todo el día, durante el cual el chat LMI puede dar comunicación en tiempo real con el cliente.

(DESPUÉS DE LA ÚLTIMA CAPACITACION)

Cargue las cantidades de existentes de inventario y configure el hardware para entrenar en los pedidos de compra, cupones, cierre, etc. En este momento el que también debe tener la totalidad de su información solicitada subido en su sistema.

Un Implantación escalonada podría ser una buena idea para usted: Esto sería un escenario en el que importamos pacientes activos, mientras que no va a lanzarse en el punto de venta. Una razón seria para obtener pacientes reales en su sistema de MJF, pero corran un pedido de compra de lado a lado con su otro sistema, para asegurarse de que MJF esté listo para ventas en vivo. Esto es el doble de trabajo y, a menudo sólo ocurre durante un corto período de tiempo, como un día o dos. La otra opción sería  importar los pacientes de la noche anterior, lo que requiere que envíe la lista de pacientes después del cierre, la noche antes de ir lanzar su sitio, y entrará en funcionamiento el todo a la vez.

Lo ideal sería que esto sucede uno o dos días antes de lanzar su sitio, como nuevos pacientes tendrán que ser introducidos en ambos sistemas desde este momento hasta que se lance su sitio.

Si existe una lista de pacientes en una hoja de cálculo, ya la habremos recuperado, revisión con el cliente y la importación antes de la próxima cita.

Capacitación de los clientes y la nueva entrada del paciente en ambos sistemas comenzarán a partir de la finalización de esta cita.

EL ÚLTIMO PASO:

Antes de ir en vivo (esto es cuando usted se sienta cómodo con la práctica y la formación que se les ofreció), hay algunas cosas que tenemos que hacer.

• Asegúrese de que cada usuario tiene el rol de usuario y el acceso que necesitan.
  • Usted y sus empleados deberán conocer su flujo de trabajo.
  • Reconciliar sus niveles de inventario para que sean exactos y actualizados Antes de lanzar su sitio.
  • MJFreeway eliminara todos los datos de la práctica, según sea necesario (por petición del cliente)