Guia de Integracion de Nuevos Clientes

Este artículo es para ayudarle a integrar su flujo de trabajo y pautas estatales de conformidad con su nuevo sitio de MJFreeway.

A continuación encontrará una descripción general de lo que se tratarán en cada sesión de la capacitación hasta que se "lance su sitio" con MJFreeway. Dependiendo de la evolución de su sistema, potencialmente, el tiempo que le lleva a "lanzar un sitio" puede variar. Por favor, siéntase libre de hacer referencia a los artículos de la base de conocimientos asociados a cada sesión de entrenamiento antes de la sesión, haciendo clic en los enlaces de abajo. (Actualmente no está disponible)

Por favor, tenga en cuenta: Hasta que no se esté utilizando MJFreeway para hacer transacciones diarias en vivo, se puede tratar su sitio como un "centro de formación" donde se práctica con el sitio y al igual realizar su entrenamiento. Vamos a ser capaces de borrar los datos de "práctica" de su sitio antes de la "fecha de lanzamiento" usando MJFreeway.

(Primera Capacitacion) Introducción inicial de MJFreeway

• Probar cualquier hardware ya existente en nuestro sitio de demostración y pedir cualquier tipo de hardware adicional necesario.
  • Si existe una lista de pacientes en una hoja de cálculo, MJFreeway va a revisar la información con usted e importarla antes de la próxima cita.
  • Comience su entrenamiento inicial y la nueva entrada del paciente.
  • Si un subscritor de Gram Elite, MJFreeway enviará un cuestionario MJTexts antes del final de la llamada inicial.
  • Su paquete Elite le da acceso a nuestra plataforma de comercialización de texto / correo electrónico, que se ha demostrado que ayuda a los dispensarios aumentar sus ventas totales y la fidelidad de los pacientes / clientes. Nos gustaría empezar a configurar de inmediato para que pueda empezar a recibir los beneficios y los resultados que se obtendrán una a su negocio.
  • Discutir las opciones de contacto a soporte técnico y la fecha de activación.
  • Como contactar el soporte técnico de MJFreeway.

* (Después de la capacitación) A este punto, si necesitas subir documentos a su sitio MJFreeway (un ejemplo seria como lista de pacientes, la lista de inventario, lista de proveedores) por favor enviar a: support@mjfreeway.com

(Segunda Capacitación) SuperUsuario/Capacitación de Adminitrador

• Configuración de usuario y Seguridad
  • Configuración de impuestos
  • Ubicaciones
  • Tarifas de peso y Grupos
  • Listas Personalizadas
  • Instalación de Caja
  • Habilitar el seguimiento de lotes
  • Preparar cualquier ajuste de cumplimiento necesario con el apoyo MJFreeway.

* (Después de la capacitación) Asegúrese de que la totalidad de estos artículos se establecen en marcha correctamente: las tasas de impuestos y perfiles, peso y grupos de fijación de precios, cajas y perfiles de usuario.

(Tercera Capacitación) Configuración de inventario: Los proveedores, granel, producto

• Los vendedores
  • Inventario a Granel
  • Configuración de Producto

* (Después de la capacitación) Configurar sus proveedores reales, inventario a granel y los productos en su propio tiempo. Esto le ayudará a que su sistema esté listo para lanzar, así que inserte muchos vendedores reales, artículos a granel, y los productos que puedas.

(Cuarta Capacitación) Agregar Inventario, Orden de Compra o Ajustes Manuales

Lotes / Ingredientes / Variedad de Marihuana

Orden de compra – Rastreo de Lote

Orden de compra – Sin Rastreo de Lote

Inventario Reconciliación – Rastreo de Lote

Inventario Reconciliación – Sin Rastreo de Lote

* Cargar cantidades de inventario y configuración hardware y para entrenar en el punto de venta, cupones, cierre, etc. Por favor, deje el hardware sin conectar, ya que el hardware conectado antes de instalar los controladores puede ocasionar un error.

(Quinta Capacitación) Ventas / Operaciones Diarias (después de cualquier hardware pedido haya llegado)

• Configuración de Hardware
  • Ventas
  • Cupones
  • Flujos de Trabajo de Inventario
  • Clausura
  • Confirmar la fecha de lanzamiento y programar una llamada opcional por la mañana el día que deciden lanzar su sitio para una sesión de LMI durante todo el día, durante el cual el chat LMI puede dar comunicación en tiempo real con el cliente.

EL ÚLTIMO PASO:

Antes de ir en vivo (esto es cuando usted se sienta cómodo con la práctica y la formación que se les ofreció), hay algunas cosas que tenemos que hacer.

• Asegúrese de que cada usuario tiene el rol de usuario y el acceso que necesitan.
  • Usted y sus empleados deberán conocer su flujo de trabajo.
  • Reconciliar sus niveles de inventario para que sean exactos y actualizados antes de lanzar su sitio.
  • MJFreeway borrará todos los datos de la práctica, según sea necesario (por petición del cliente)