GramTracker: Primeros pasos

Gracias por registrarse a GramTracker de MJFreeway, el sistema de gestión empresarial premier para la industria de la marihuana médica ti.

Para empezar en su nuevo software tan pronto como sea posible, hemos preparado este documento para resaltar los pasos esenciales que usted necesita. Aunque existe una gran cantidad de personalización disponible en GramTracker, para proporcionar por las muchas maneras en las que opera nuestra industria, estos documentos tratan de centrarse en lo básico.

Una de las cosas más importantes sobre MJFreeway es que con todos nuestros actuales niveles de servicio, se le da soporte técnico ilimitado. Por favor, siéntase libre de enviarnos un correo electrónico acerca de sus preguntas o comentarios en cualquier momento.

Soporte Técnico de MJFreeway: support@mjfreeway.com

A continuación se muestra una visión general de los 6 pasos necesarios para configurar el sistema para su uso regular.

Algunas de estas secciones pueden variar, dependiendo de la configuración del flujo de trabajo o de su organización, y si usted tiene alguna pregunta, de nuevo, por favor, póngase en contacto con nosotros.

• Tutorial
  • Usuarios
  • Configuraciones de administración
  • Inventario
  • Pacientes
  • Timbre y completando pedidos

Una vez que haya completado estos pasos, se ha completado la configuración básica para el uso del sistema GramTracker!

¿Qué sigue?

Aquí hay varios artículos para ayudarle a empezar con algunas de las características más avanzadas del sistema GramTracker:

• Cupones
  • Pedidos en línea
  • Orden al por mayor
  • Seguimiento de lotes
  • Informes personalizados